위로가기 버튼
보도자료

[짤막] K-푸드의 명성, 전통병과 체험으로 풀어낸다

image
전통병과 체험 포스터

한국전통문화전당 한식창의센터가 오는 10일부터 19일까지 10일간 총 8회에 걸쳐 '전통병과 체험' 프로그램을 진행한다.

무지개떡, 약식, 퓨전 약과, 견과류 강정, 매작과 등 다채로운 음식을 만들어 볼 수 있도록 프로그램을 구성했다. 체험은 회차별 30명, 총 240명을 대상으로 진행한다. 자세한 내용은 전당 홈페이지 또는 한식창의센터 전화(063-281-1582).

박현우
다른기사보기
저작권자 © 전북일보 인터넷신문 무단전재 및 재배포 금지
개의 댓글

※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.

·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글

0/ 100
최신뉴스

정치일반李대통령, 외교 ‘강행군’ 여파 속 일정 불참

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 전주시 6시간 28분 49초로 종합우승

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 통산 3번째 종합우승 전주시…“내년도 좋은 성적으로 보답”

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 종합우승 전주시와 준우승 군산시 역대 최고의 박빙 승부

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 최우수 지도자상 김미숙, “팀워크의 힘으로 일군 2연패”