위로가기 버튼
일반기사

베리&바이오식품硏, 시제품 홍보

(재)베리&바이오식품연구소(이사장 박우정 군수)는 사임당푸드 영농조합법인(대표 조해주)과 함께 개발한 복분자를 첨가한 김치 양념소 시제품 홍보에 나섰다.

 

연구소와 사임당푸드는 16일 선운산도립공원 내에 위치한 고창복분자 선연 웰빙플라자에서 등산객 및 관광객을 대상으로 시제품 홍보 및 관능평가를 실시했다.

 

이번에 선보인 복분자 김치 양념소는 기능성 과실인 복분자를 첨가해 김치 양념소의 고급화를 이뤘으며, 유네스코 생물권 보전지역으로 지정된 고창의 농산물을 사용해 웰빙을 지향하는 소비자에게 호응을 얻었다.

김성규
다른기사보기
저작권자 © 전북일보 인터넷신문 무단전재 및 재배포 금지
개의 댓글

※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.

·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글

0/ 100
최신뉴스

정치일반李대통령, 외교 ‘강행군’ 여파 속 일정 불참

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 전주시 6시간 28분 49초로 종합우승

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 통산 3번째 종합우승 전주시…“내년도 좋은 성적으로 보답”

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 종합우승 전주시와 준우승 군산시 역대 최고의 박빙 승부

스포츠일반[제37회 전북역전마라톤대회] 최우수 지도자상 김미숙, “팀워크의 힘으로 일군 2연패”