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식품진흥원, 상반기 신규 19명 공개 채용

경영·기획, 신뢰성 보증, 사업 관리 등…2월 6일까지 원서 접수

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한국식품산업클러스터진흥원 전경/사진=식품진흥원

한국식품산업클러스터진흥원(이사장 김영재, 이하 식품진흥원)이 올해 상반기 신규 직원 19명을 공개 채용한다.

모집 인원은 정규직 3명과 사업계약직 등 16명이며, 분야는 경영·기획, 신뢰성 보증, 사업 관리 등이다.

식품진흥원은 NCS(국가직무능력표준)를 기반으로 하되 채용 과정의 공정성 강화를 위해 나이·성별·출신 학교·지역 등이 노출되지 않는 블라인드 채용 방식을 통해 직무 역량 중심의 맞춤형 우수 인재를 선발한다는 계획이다.

오는 6일까지 응시 원서 접수,  17일 서류 전형 합격자 발표, 25일 필기 전형, 3월 2일 합격자 발표, 3월 19일부터 20일까지 면접 전형을 거쳐 3월 22일 최종 합격자 발표가 진행될 예정이다.

지원 자격, 전형 방법, 일정, 직무 기술서 등 기타 자세한 사항은 식품진흥원 홈페이지(정보센터-채용공고)를 통해 확인할 수 있다.

김영재 이사장은 “기관의 특성상 업무 확장성이 넓으므로 새로운 업무 영역에 대한 도전 정신이 있는 참신한 인재들의 많은 지원을 기대한다”고 밝혔다.

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