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베리&바이오식품硏, 아로니아 식초 생산

(재)베리&바이오식품연구소(이사장 박우정 군수)와 고창농부의 아침(대표 김명철)이 아로니아 식초 제품 개발에 성공, 본격적인 생산에 나섰다.

 

지난 4일 연구소에 따르면 지난 2014년 고창농부의 아침과 고부가가치식품 가공기술개발 지원사업을 통해 아로니아 식초개발을 진행, ‘마시기 좋은 아로니아 뷰티초’ 제품을 개발 본격적인 생산에 돌입했다.

 

최근 건강에 대한 소비자들의 관심이 높아지고 있는 가운데 아로니아 식초는 면역력 증진을 돕는 대표적 알칼리성 식품으로 주목받고 있다.

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김성규 skk407@jjan.kr
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